tesla страхование тесла аналитика от lblv.com

Tesla занялась страховым бизнесом — сообщает Минфин

Компания, занимающаяся производством электрокаров, развивает еще один сегмент своего бизнеса − страхование. Руководство Tesla обещает ставки ниже рыночных, при этом выплаты будут в гораздо большем размере, отмечает lblv.com.

Страхование будет применяться только для автомобилей Тесла. Как сообщается в блоге компании, ставки будут на 20% и даже 30% ниже рыночных предложений. Указано также, что купить страховку можно за одну минуту, а плата будет изыматься ежемесячно. Владельцы автомобилей смогут застраховать машину любой модели производства Tesla. Это будет полная страховка, и она будет действовать на территории всех штатов (но пока доступна только в Калифорнии).

Более низкие ставки на страховые услуги объясняются тем, что автопроизводитель знаком со всеми особенностями машины, безопасностью, а также затратами на ремонтные услуги. Но стоит отметить, что стоимость страховки все же может меняться в зависимости от таких факторов как: стаж автомобилиста, его возраст и прочее.

Руководство компании сразу отметило, что не будет беспокоить личную жизнь своих клиентов – отслеживание перемещения водителя через GPS и дорожных камер наблюдения использоваться не будет.

Пока приобрести страховую программу от Тесла может только физлицо, использующие электрокар в личных целях. Но в скором времени можно будет оформить страховку и для коммерческого транспорта, сообщает lblv.com ссылаясь на блог компании.

Александр Мельников, финансовый аналитик LBLV.ru

Источник: minfin.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *